сетевое
издание

ЛОВИСЬ НОВОСТЬ
12:58 / 17 октября 2020

Какой будет местная «изюминка»?

Местные жители решили установить в деревне современный арт-объект.

Это некий необычный предмет, настолько необычный или красивый, что его можно назвать произведением искусства. Эти уникальные изделия создают настроение и становятся своеобразной «изюминкой» населённого пункта.
Сообща решали, где установить новую достопримечательность. В группе «Деревенька моя – Заозерье» шло бурное обсуждение, где точно будет находиться эта «изюминка». Вроде определились, что самое место арт-объекту – возле местного клуба. Анастасия Мицюк пояснила, почему:
– Потому, что там проходят массовые мероприятия и удобнее будет – во время праздника бегать никуда не надо, чтобы посмотреть или сфотографироваться.
Земляки её поддержали:
– Тем более, Дом культуры есть, а достопримечательности рядом нет.
Теперь жители Заозерья думают-гадают, каким будет арт-объект. Анастасия Мицюк предложила сделать необычный объект в виде подковы, так как основа Заозерья – озеро, напоминающее ее очертания:
Деревня своё начало берёт у озера. Тут и дома самые старые стоят и первые, потом уже построили гаражи, ферму и новые дома.
В общем, заходите в группу «Деревенька моя – Заозерье» ВКонтакте и предлагайте свои варианты или поддержите существующие.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.