сетевое
издание

ОБЩЕСТВО
11:00 / 02 декабря 2023

В пожаре погиб мужчина

В субботу, 25 ноября, пожарные дважды выезжали на тушение огня в Вельском районе.

Первый пожар произошёл в 2.23 в деревне Прилуки. Сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило по Системе-112 от соседки, к тому моменту дом уже горел открытым пламенем.
На место незамедлительно прибыли пять пожарных-добровольцев из сельского поселения «Судромское» на двух пожарных автомобилях. Также на помощь пришли четверо огнеборцев пожарной части № 26. На тушение пожара было подано четыре ствола. Для пополнения запасов воды автоцистерну устанавливали на естественный водоём – реку Солду в семидесяти метрах от места пожара.
Несмотря на быстрое реагирование подразделений, из-за позднего сообщения о пожаре хозяина дома спасти не удалось.
Второй пожар произошел в посёлке Кулой в 13.43 в котельной одноэтажного автосервиса. Пожарные 32-й части сработали быстро. Трое огнеборцев прибыли к месту на пожарном автомобиле и ликвидировали пожар на начальной стадии. Огнём повреждена обшивка стены в котельной. Имущество автосервиса удалось спасти.
Причины пожаров устанавливаются.
Голосование за благоустройство
Конкурс грантов губернатора
Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.