сетевое
издание

СПОРТ
13:00 / 01 декабря 2023

Волейбольные семьи проверили свои силы

В спортивном зале Благовещенской школы прошли шестые соревнования по волейболу среди воспитанников школьного спортивного клуба «Виктория», родителей и педагогов. Волейбольные семьи пришли проверить свои силы, получить заряд положительных эмоций и активно провести время вместе.

Под гимн Российской Федерации прошло торжественное открытие мероприятия. С приветственным словом выступила директор школы Изольда Булатова. На состязания приехали гости: депутат районного Собрания Маргарита Макаровская и председатель местного отделения Движения Первых в Вельском районе Юлия Дроздова.
Так как соревнования проходили накануне Дня матери, юные воспитанники школьного спортивного клуба «Виктория» прочли стихи и вручили мамам открытки, а школьный хор «Домисолька» исполнил трогательную песню.
После торжественной части началась нешуточная спортивная борьба. Бурная разминка ребят показала их соперникам и болельщикам, что все настроены на победу и готовы бороться за каждый мяч. Серьезный подход ребят к волейболу был виден в первой игре, каждый игрок различными способами не давал упасть мячу на своей площадке. Главной задачей для участников было не ошибиться при приёме мяча и подать таким образом, чтобы соперник не догадался, куда он приземлится, и не смог отбить. Каждая игра захватывала по-своему.
Все участники фестиваля получили подарки, а семьи-участницы – памятные призы от Движения Первых.
Выборы 2024
Здоровье Поморье
Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112
Цифры и факты в 2021 году и начале 2022-го

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.