сетевое
издание

ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ
14:14 / 13 февраля 2020

С 3 по 9 февраля в Вельском районе

Зверское избиение

Оказывается, и в торговых центрах можно нарваться на неожиданные неприятности, причем не связанные с покупкой продуктов питания или иных товаров.

Так, на третьем этаже «Пассажа» непонятно из-за чего произошел конфликт между двумя мужчинами. Гражданин А. 2000 года рождения умышленно нанес телесные повреждения гражданину П. 1998 года рождения. Причем избиение носило весьма зверский характер. Потерпевшему было нанесено не менее 20 ударов ногами и руками по различным частям тела, в том числе по голове. Список полученных травм очень обширный, хотя они не представляют особой опасности для здоровья. Гражданину А. придется нести ответственность по части 2 ст. 115 УК РФ.

Мошенники обнаглели

За последнее время в Архангельской области участились случаи телефонного мошенничества. Эта проблема на днях даже нашла обсуждение на планерке губернатора нашего региона.
Не обходит стороной эта «беда» и Вельский район. За неделю отмечены сразу три случая несанкционированного снятия средств с банковских карт. Во всех эпизодах злоумышленники действовали по одной схеме: представлялись сотрудниками службы безопасности Сбербанка. Затем якобы для обеспечения безопасности вкладов выманивали у граждан необходимые данные. Незадачливые вельчане лишились от 6 до 166 тысяч рублей. Что тут сказать? Только пожелать быть бдительными.

Николай КОНОНОВ

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.