сетевое
издание

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА
11:03 / 11 июня 2019

Закрывается почтовое отделение в Пакшеньге

В деревне с 27 мая не работает отделение почты. Информация, которой располагает население по этому вопросу, такова: дорого платить аренду помещения, невыгодно содержать отделение.

Зяведующая отделением Анна Лебедева уволена, товар и оборудование вывезены. На дверях почты висит объявление, что письма и пенсии будет разносить почтальон. Посылки и бандероли будут привозить.
Несмотря на то, что заявлено о дороговизне аренды, помещение осталось за отделением почты и 5 июня было открыто.
Как решат вопрос с оплатой за электроэнергию и мобильную связь, денежными переводами, заказными письмами – население не проинформировали. Приезжавшие из районного отделения почты работники сказали, что в таком режиме почта проработает до сентября. Что будет дальше, не известно…

pakshenga.ru

По этому же поводу…

В УФПС Архангельской области рассказали:
– Обслуживание жителей населенного пункта д. Ефремковская и п. Шокша временно осуществляется почтальоном на дому три раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Для перевода денежных средств, оплаты коммунальных платежей и оказания других услуг почтовой сети в данные населенные пункты дважды в неделю выезжает почтальон с мобильным почтово-кассовым терминалом.
В настоящее время администрация МО «Пакшеньгское» ищет кандидатуры на должность начальника отделения почтовой связи. Сразу после укомплектования штата работа отделения 165125 будет восстановлена в прежнем режиме. По вопросам, связанным с обслуживанием клиентов, можно обращаться по телефону: 8 (818-36) 6-13-42.
vk.com/orlov.pomorie_online