районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Общество У кого изменят дату доставки пенсии?

У кого изменят дату доставки пенсии?

E-mail Печать PDF

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Архангельской области сообщает, что с апреля этого года будет осуществлена корректировка установленных дат доставки пенсии и иных выплат для получателей, доставка которым в настоящее время осуществляется посредством зачисления на расчётный счёт, открытый в ПАО «Сбербанк России». 

Перенос дат доставки пенсии и иных выплат осуществляется для упорядочивания финансового обеспечения, повышения гарантий своевременной доставки пенсий и социальных выплат гражданам, проживающим в Архангельской области.

Изменение даты выплаты пенсии не повлечет за собой ущемление прав пенсионера, так как выплата пенсии в соответствии с пенсионным законодательством производится в полном объеме в текущем месяце.

Для уточнения дат доставки пенсии и иных выплат граждане могут обратиться в территориальный орган ПФР по месту проживания.

Доставка выплат ПФР жителям области, получающим их через отделения Почты России и другие кредитные организации, будет осуществляться по прежнему графику.

 

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Март 2019 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31