районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Общество Дежурная часть

Дежурная часть

E-mail Печать PDF

С 28 января по 3 февраля в Вельском районе зарегистрировано 2 преступления, 57 административных правонарушений, задержано: за нарушение правил ПДД – 55 человек, за появление в состоянии опьянения – 7 человек, за мелкое хулиганство – 3 человека, осуществлено 14 выездов, в том числе 4 на семейные скандалы.

Столкнулся с деревом

Не повезло вельскому водителю, который двигался на своем автомобиле «Шевроле Круз» из Шангал в Вельск. По какой-то причине он не справился с управлением и съехал в кювет. Мало того, еще и врезался в дерево. Как видим, дорога ошибок не прощает, особенно в зимний период.

Выпил – за руль не садись

На 719 километре автодороги М-8 был остановлен для проверки автомобиль «Тойота Камри». При общении с водителем выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. И это еще не все. По базе данных выяснилось, что владелец авто является злостным нарушителем законодательства, поскольку ранее уже привлекался к ответственности за езду в пьяном виде.

Увы, данный факт вновь свидетельствует о том, что у нас не перевелись горе-водители, которые не только игнорируют закон, но и являются источником опасности на дорогах.

Пострадал пешеход

Вечером 31 января напротив дома № 5 в деревне Покровская пока неустановленный водитель совершил наезд на 17-летнего пешехода, двигающегося по краю проезжей части дороги в попутном направлении. Водитель в нарушение правил ПДД оставил место дорожно-транспортного происшествия. Пешеход получил сотрясение головного мозга.

Николай Кононов

 

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Февраль 2019 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28