районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Криминал Дежурная часть

Дежурная часть

E-mail Печать PDF

 

Брачный аферист
В положении известной мадам Грицацуевой оказалась вельчанка П., которая, как указано в сводке, потеряла связь со своим сожителем гражданином С. Обидно женщине, прожила она с ним уже полгода. Возможно, он ей и пообещал чего-то. Да любовь, как говорят, не картошка… В ходе опроса друзей исчезнувшего невесть куда С. было выяснено, что он имеет непродолжительные связи с особами женского пола в разных городах нашей области, а может, даже и за ее пределами.  Так что разыскивать несостоявшегося мужа, по всей вероятности, придется долго, если на него, как в знаменитом романе, не наедет лошадь.
За что досталось
домофону?
18 января в одном из подъездов дома по улице Ломоносова неизвестный умышленно повредил домофон. Право слово, непонятно, чем этот прибор вызвал  гнев у злоумышленника. Ладно, денежные автоматы «курочат», хоть есть надежда на поживу. Может, обиделся  некий гражданин на то, что какая-то «железка» его в дом не пускает, – вот и отомстил…
Хозяйственный
воришка
Что-то часто за последнее время стали красть сварочные аппараты. Никак все воришки решили переквалифицироваться в сварщики, пусть и за чужой счет. Тех же машин в городе пруд пруди. Соответственно, растет предложение разных услуг по сварке. К сожалению, за сварочными аппаратами нередко нет никакого пригляда. Так,  агрегат в ОСП «Сосновка» был похищен в период  с 12 по 14 января.  И за эти дни никто его не хватился. А, как известно (и это постоянно доказывает жизнь), любая  более-менее ценная вещь, за которой никто не смотрит, недолго остается без хозяина.
Я тебя породил…
Трагедия в духе Ивана Грозного произошла в одной из деревень нашего района 19 января. Отец  совместно с сыном распивал спиртное. Что произошло во время пьянки – сие неизвестно. Может, сын не проявил достаточного уважения к родителю, может, еще что. Но возникла ссора, папаша схватился не за посох, как в известной истории, а за нож. В результате сын гражданина Н. был доставлен в райбольницу с диагнозом «проникающее ножевое ранение  брюшной стенки». Хорошо еще, что жив остался.
Пьянка до добра
не доводит
Тридцатилетний гражданин Ш., проживающий в одной из деревень района, был доставлен в районную больницу с ожогами головы, рук и ног второй и третьей степени.  Как выяснилось с его слов, он, будучи в нетрезвом виде, облил себя бензином и подсветил. По каким причинам молодой человек решил совершить акт самосожжения, возможно, выяснится. Пока же можно с уверенностью сказать одно: пьянка до добра никогда и никого не доводит. Вот до белой горячки – пожалуйста.
Кулачный бой
по-женски
В ночь с 23 на 24 января в одном из сельских кафе гражданка Ж. вступила в кулачный бой с неизвестными девушками. Из сводки непонятно, кто был инициатором драки и почему она началась. Понятно, что на пустом месте подобные инценденты не возникают. Перестало удивлять и то, что слабый пол тоже стал пускать в ход кулаки, и не только их. Кто вышел из драки победителем, неизвестно. Известно лишь о потерях, причем материальных: гражданка Ж. после потасовки не обнаружила золотой цепочки и браслета, о чем и написала заявление в милицию.
Николай КОНОНОВ

 

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Январь 2011 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 29 30
31