районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Общество Дежурная часть

Дежурная часть

E-mail Печать PDF

С 29 января по 4 февраля в Вельском районе зарегистрировано 3 преступления, 160 административных правонарушений, задержано: за нарушение ПДД – 117 человек, за появление в состоянии опьянения – 20 человек, за мелкое хулиганство – 7 человек, осуществлено 16 выездов на семейные скандалы, изъято 3 единицы огнестрельного оружия.

Кража в ночном «Городе»

Ночной клуб «Город» вроде бы впервые фигурирует в полицейских сводках. По крайней мере, до этого времени происшествий в нем не отмечалось.

По правде говоря, и событие, имевшее в нем место, весьма тривиально: 13 января, в два часа ночи, у одного из посетителей со стола был похищен мобильный телефон. Вор, правда, недолго пользовался чужим гаджетом и 1 февраля совершил явку с повинной. Так что потерпевшему повезло.

Пиломатериал

всегда в цене

В любом нормальном хозяйстве пиломатериал всегда пригодится. Поэтому и спрос на него не падает. Наверное, из этого и исходил не установленный пока вор, похитивший в ночь на 30 января доски у одного из вельчан. Причем лежали они не просто так у всех на виду, а были уложены в сарае. Нанесенный ущерб устанавливается. Вместе с тем любопытно, как злоумышленник сумел незаметно вытащить столь габаритный «груз». Доска – это не бутылка пива, которую можно стянуть из магазина, спрятав под полу куртки.

Двойное нарушение

Надо полагать, что гражданину В., проживающему в одной из деревень, грозит весьма серьезное наказание. Он был задержан днем 3 февраля на улице Климовского. Незадачливому водителю инкриминируется вождение без прав, да еще и в состоянии опьянения.

Николай Кононов

 

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Февраль 2018 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Баннер