районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Вельские Вести - районная газета

В районе новый глава

E-mail Печать PDF

В повестку дня очередной сессии районного Собрания депутатов было внесено 12 вопросов. Однако к наиболее важным можно было отнести всего три. Два из них касались бюджетного процесса. Но центральным и самым интригующим, несомненно, был вопрос об избрании нового главы района. Кстати, именно на него ушла львиная доля времени.

Читать полностью
 

Осталось меньше двух недель до запуска стартап-акселератора в Архангельской области

E-mail Печать PDF

Впервые в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Архангельской области запустится стартап-акселератор. Грандиозное открытие программы состоится в областном Доме молодежи 29 сентября.

Читать полностью
 

Ловись, новость!

E-mail Печать PDF

Козловская

Цветы дарят настроение

В Доме культуры прошла выставка цветов. Местные жители представили на экспозицию шикарные композиции из астр, флоксов и других цветов. Как оказалось, в Козловской люди цветы любят и относятся к ним трепетно, выращивая различные их виды на приусадебных участках.

Читать полностью
 

Хорошие вести с территории аэропорта в Вельске

E-mail Печать PDF

Подготовлена и утверждена схема освещения территории аэропорта «Вельск». Сейчас идут подготовительные работы по установке светосистемы на взлетно-посадочной полосе. Монтажные работы начнутся с 10 сентября.

Алексей Константинов

 

В хоккейной команде УЛК появился новый тренер

E-mail Печать PDF

Вратарь, голкипер Никита Силинский приехал в Устьянский район с Камчатки, чтобы стать тренером детской хоккейной команды в Ледовом дворце с. Березник. С 13 сентября он приступил к работе и с этого дня тренирует юных спортсменов 2012 года рождения.

Читать полностью
 


Страница 10 из 828

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Март 2018 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Баннер