районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Вельские Вести - районная газета

Игорь Орлов открыл пункт социальной помощи в Вельске

E-mail Печать PDF

В последний день августа губернатор Игорь Орлов официально открыл пункт социальной помощи в Вельске на ул. Попова, 26. Пункт социальной помощи нуждающимся около полугода назад в одном из своих помещений открыл предприниматель Сергей Пятовский. 

Читать полностью
 

Вельск на грани затопления?

E-mail Печать PDF

Проблему жильцов дома № 46 на ул. Октябрьской, чьи погреба, оборудованные в сараях, оказались заполнены водой, решать не желает ни Водоканал, ни ООО «Вельские коммунальные системы», ни управляющая компания.

Читать полностью
 

Кто за пирогами, кто за кустами, а кто и… за носками

E-mail Печать PDF

Фантазии сельских тружеников позавидует любой кулинар.  Ведь сельские жители испекли на сельскохозяйственную ярмарку пироги, шаньги и приготовили различные вкусные блюда, чтобы раздать их на площади желающим…

Читать полностью
 

Напал на таксиста

E-mail Печать PDF

23-летний житель Вельска согласился отвести в Вологду мужчину, как выяснилось позже, уже ранее судимого за тяжкое преступление. Вызвав через диспетчерскую службу такси, 55-летний клиент посулил водителю за поездку 15 тысяч рублей.

Читать полностью
 

Не хочешь проблем – плати

E-mail Печать PDF

Недавно мой хороший знакомый попросил свозить его в страховую компанию для получения нового полиса ОСАГО. Действие старого истекало через двое суток. В таком случае следовало действительно поторопиться. Диагностическая карта и все другие нужные для оформления договорадокументы были на руках. В общем, вроде проблем не предвиделось. Но они начались с первого захода в один из офисов…

Последнее обновление 11.09.14 11:09 Читать полностью
 


Страница 730 из 814

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Сентябрь 2018 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Баннер